Speisekarte

Ein kleiner Auszug:

Kartoffelsuppe
mit gebratenen Blutwurstscheiben und Sahnehäubchen
€ 4,20

Rumpsteak 250g.
an einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu reichen wir Pommes Frites und gemischten Salat
€ 16,60

Schnitzel „Paprika“
vom Schwein an buntem Paprika, kräftig gewürzt, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
€ 9,90

Paniertes Putenschnitzel „Gärtnerin“
in Sauce Hollandaise mit Brokkoliröschen und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
€ 12,40

Fischteller „Cabrese“
Wildlachs und Welsfilet, belegt mit Spinat, Tomate. Überbacken mit Mozzarella an heller Sauce mit Frühlingszwiebel. Dazu reichen wir Kartoffelecken und einen kleinen gemischten Salat
€ 15,40

Adriana´s Salatteller
Salat der Saison mit Käsestreifen und gebratenen Putenstreifen, dazu reichen wir Ciabattabrot
€ 10,20

Unser„vegetarisches Highlight“
Schnitzel aus Auberginen mit Tomaten und Spinat, überbacken mit Ziegenkäse an einem Salatbouquet, gereicht mit Pommes Frites
€ 11,90

Dessert „Flambierte Kirschen“
an Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen
€ 4,60

Alle Preise sind Endpreise und verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.