Speisekarte

Ein kleiner Auszug:

Forelle „Müllerin“
mit Butterkartoffel und gemischten Salat
€ 15,20

Rumpsteak
an einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu reichen wir Pommes Frites und gemischten Salat
€ 22,80

Schnitzel „Paprika“
vom Schwein an buntem Paprika, kräftig gewürzt, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
€ 12,90

Paniertes Putenschnitzel „Gärtnerin“
in Sauce Hollandaise mit Brokkoliröschen und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
€ 15,20

Fischteller „Cabrese“
Wildlachs und Welsfilet, belegt mit Spinat, Tomate. Überbacken mit Mozzarella an heller Sauce mit Frühlingszwiebel. Dazu reichen wir Kartoffelecken und einen kleinen gemischten Salat
€ 18,90

Adriana´s Salatteller
Salat der Saison mit Käsestreifen und gebratenen Putenstreifen, dazu reichen wir Ciabattabrot
€ 12,80

Unser „vegetarisches Highlight“
Schnitzel aus Auberginen mit Tomaten und Spinat, überbacken mit Ziegenkäse an einem Salatbouquet, gereicht mit Pommes Frites
€ 14,40

Dessert „Flambierte Kirschen“
an Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen
€ 6,80

Alle Preise sind Endpreise und verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.